Diese Woche wird es kreativ und vegan – mit dem Lieblingsrezept von Claudia Jung. 💚🤩
Rezept für 4 Personen
Zubereitung:
1. Zutaten vorbereiten:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
2. Mischung herstellen:
In einer großen Schüssel das vegane Hack, die gehackte Zwiebel, den Knoblauch, Haferflocken, Sojasauce, Senf und Tomatenmark gut vermengen.
3. Würzen:
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Mischung sollte gut zusammenhalten.
4. Laib formen:
Die Mischung in die Form eines Laibs bringen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
5. Backen:
Den Hackbraten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für etwa 40 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist.
6. Servieren:
Den veganen Hackbraten aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
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