Seit ihrer Kindheit liebt Schlagerstar Nicki Rindsrouladen! 😋 Früher hat sie noch die Rouladenfüllung raugekratzt, die mochte sie überhaupt nicht, heute isst sie alles.
Rezept für 4 Personen:
Zubereitung:
1. Rouladen vorbereiten:
Die Rindsrouladen leicht klopfen, dann mit Senf bestreichen. Auf jede Roulade eine Gewürzgurke und ein Stück Speck legen.
2. Einrollen:
Die Rouladen von einer langen Seite her aufrollen und mit einem Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.
3. Zwiebeln anbraten:
In einem Schnellkochtopf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten.
4. Rouladen anbraten:
Die Rindsrouladen in den Topf geben und von allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.
5. Brühe hinzufügen:
Die Brühe angießen, aufkochen lassen und dann den Deckel des Schnellkochtopfs schließen.
6. Garen:
Bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen lassen. Danach den Druck ablassen und die Rouladen herausnehmen.
7. Servieren:
Die Rindsrouladen auf Tellern anrichten und nach Belieben mit der Brühe übergießen.
Star-Faktor: Im Schnellkochtopf sind die Rouladen in nur 20 Minuten fertig! ⏰
Das könnte dich ebenfalls interessieren
Aus der Redaktion