Schlagerküche Nicki

Rindsrouladen

Seit ihrer Kindheit liebt Schlagerstar Nicki Rindsrouladen! 😋 Früher hat sie noch die Rouladenfüllung raugekratzt, die mochte sie überhaupt nicht, heute isst sie alles.

 

Rezept für 4 Personen:

  • 4 Rindsrouladen
  • 4 EL Senf
  • 4 Gewürzgurken
  • 100 g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Liter Brühe
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Rouladen vorbereiten: 

Die Rindsrouladen leicht klopfen, dann mit Senf bestreichen. Auf jede Roulade eine Gewürzgurke und ein Stück Speck legen.

 

2. Einrollen: 

Die Rouladen von einer langen Seite her aufrollen und mit einem Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.

 

3. Zwiebeln anbraten: 

In einem Schnellkochtopf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten.

 

4. Rouladen anbraten: 

Die Rindsrouladen in den Topf geben und von allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.

 

5. Brühe hinzufügen: 

Die Brühe angießen, aufkochen lassen und dann den Deckel des Schnellkochtopfs schließen.

 

6. Garen: 

Bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen lassen. Danach den Druck ablassen und die Rouladen herausnehmen.

 

7. Servieren: 

Die Rindsrouladen auf Tellern anrichten und nach Belieben mit der Brühe übergießen.

 

Star-Faktor: Im Schnellkochtopf sind die Rouladen in nur 20 Minuten fertig! ⏰

Delete
Are you sure you want to delete this ?
Delete